ECCELLENZE E KM 0 2018-09-21T13:01:08+00:00

Eccellenze

Villa Mazzarella è da sempre alla ricerca del meglio e punta su un’alta qualità dei prodotti e su un’accurata selezione delle materie prime.

Da qui nascono le collaborazioni d’autore, con le migliori eccellenze gastronomiche partenopee, per gustare solo il meglio del Made in Italy e per offrire a tutti gli ospiti dei veri e propri capolavori culinari.

Gay Odin Storica cioccolateria napoletana, Gay Odin produce cioccolato artigianale dalla fine del 1800. Oggi le botteghe Gay Odin nella città partenopea sono nove, oltre la sede a Roma e quella a Milano mentre la fabbrica del cioccolato Gay Odin continua ad essere un posto magico, dove i profumi e gli aromi si fondono ogni giorno con l’amore di chi ha fatto di un sogno il proprio lavoro e un’eccellenza nel mondo dell’industria napoletana


Mennella A Torre del Greco  la migliore tradizione pasticcera si lega al nome Mennella. Nel 1969 Antonio Mennella apre il primo laboratorio dolciario nel centro storico della cittadina vesuviana e ben presto si distingue per la sua produzione tradizionale e di alta qualità. Oggi l’azienda, orgogliosamente a conduzione familiare, è tra le imprese dolciarie più apprezzate della Campania, con dieci punti vendita in tutta la regione e prodotti unici come il Latte di Mandorla e il Gelato 100% naturale che la distinguono tra le tante. I figli di Antonio sono oggi alla guida dell’azienda: Vincenzo, maestro pasticciere e responsabile della produzione con il fratello Roberto e Giuseppe, responsabile dell’amministrazione.


Sal De Riso Salvatore De Riso è uno dei più famosi e apprezzati interpreti dell’arte dolciaria del Sud Italia. Ambasciatore del gusto  della costiera Amalfitana, è noto al grande pubblico televisivo per la sua presenza a “La prova del cuoco”.  Il marchio “Sal De Riso” è impresso su tutti i prodotti dai dolci dove spiccano i profiteroles, i babà al limoncello  e la famosa Torta delizia al limone amalfitano.


Km zero

Genuini Cilento L’azienda Agricola Biologica di proprietà della famiglia Mazzarella è situata a San Mauro Cilento, nel cuore del cilento antico. Oltre ad essere un laboratorio dove si custodiscono e si tramandano antiche tradizioni, attraverso workshop e giornate didattiche, è anche il cuore da cui hanno origine tutti i prodotti per i nostri angoli degustazione, come l’olio d’oliva che utilizziamo per i nostri piatti. Altre numerose eccellenze di Genuini Cilento ispirano il lavoro di Villa Mazzarella e lo legano a sapori autentici e genuini  che hanno fatto la storia della cucina campana.